O AMOR EM TEU OLHAR
Em teus olhos quero ver
O brilho intenso da vida
A luz que brota do amor.
Em teus olhos quero ver
Um sorriso de amor
Que me chama e acolhe.
Em teus olhos quero ver
O desejo ardente da alma
Que me toca e incendeia.
Em teus olhos quero ver
O reflexo do amor
Que transborda do meu ser.
Em teus olhos quero ver
A alegria sem fim, doce encantamento,
Enquanto, o meu amor, dedico a você.