Eu Amo Até Em Pensamento
Puro e simples
Amor vem e tem
A qualquer hora
Pode fazer em pensamento
Mas nunca deixa cair no esquecimento
Amor quando é verdadeiro
Sabe a forma exata
De quando se exaltar
De forma alegre e estrovertida
Mas nunca deixa a desejar
Porque amar
É a mehor coisa do mundo
É a peça chave pra resolver muitas dificuldades
É a entrada fundamental
De uma vida livre
De escolhas
Amar isso nunca vai faltar
Em nossas vidas
Somente o que remete ao nosso coração
Faz-se transformar em paixão
ISSO É AMOR
ISSO É NO ENTANTO O PRAZER
QUE O SER HUMANO DEVE EXERCER
TODOS OS DIAS!!!!!!