Cansei de chorar! Cansei de sofrer!

E mais uma vez aconteceu.

Sabe aquilo de ter que se machucar inúmeras vezes antes de aprender?

Cansei de ser a menininha que ama e que não é amada.

Você entederia se soubesse a força com que um "É melhor sermos apenas amigos" consegue destruir um coração sonhador, inocente, amante.

Se você quer saber, eu te amei muito. Tempo errado: Eu te amo muito.

É Isso que você não percebe. Você significou tudo pra mim, enquanto eu não significava nada pra você. Simplismente. NADA.

Não sei bem se é certo dizer, mas queria que você soubesse que o que eu tenho aqui dentro nunca vai mudar.

Não se deixe influenciar. Aprenda que nem todas as pessoas querem o seu bem. Abra os olhos e veja quem REALMENTE lutaria por você. Quem se importa.

Venha aqui. Deixa eu cuidar de você?

Você lutou por mim. Você fingiu me amar. Você me matou por dentro.

Cansei de chorar! Cansei de sofrer!

babylover
Enviado por babylover em 15/10/2011
Código do texto: T3279140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.