O dia de hoje

Um noite fria, um dia de chuva...

De saudades, dia sem falar com você.

Que foi que houve?

Ouvir o telefone tocar e ninguém atender...

O coração fica partido.

a cada hora tenho maior certeza que sei quem é que eu quero que me aqueça nas noites frias e com quem eu quero passar em companhia.

Tão bom os momentos juntos

que somente a prensença me deixa em êxtase.

Ter-te é como um sonho e só de imaginar que podes ir sem mim

um turbilhão me invade, uma dor lascinante me atormenta.

Que foi que houve para te amar tanto assim?

Que foi que você fez? Eu não sei...

Queria poder mandar na alma, no coração e assim evitaria todo esses desacertos.

Mas amo-te e amando-te, te quero.

Não importando como, onde e porque.

Entendas-me... Não é por sabedoria, mas meu único jeito de a ti dizer o que sinto.

Escrever, dar-te meus versos como a uma amante.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 15/10/2011
Código do texto: T3279068