FRAGILIDADE

Rasgo-me em tiras

Deixo fiapos

Chega de ira

Fim de papo

O que me veste

Deixa-me exposto

Tu não quisestes

Que eu lembre o teu rosto

Semi nu me acho

Sem vestes de ti

Sem nada por baixo

Sem versos por cima

Pele exposta, nua

Sem vida, sem rima.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 15/10/2011
Código do texto: T3278973