Declaração de amor

o toque da lua no mar,

as estrelas brilhando pelo universo,

um lindo jeito de te amar,

meu eterno amor declarado

em um simples verso...

dycarvalho
Enviado por dycarvalho em 15/10/2011
Código do texto: T3278917