MEU BEIJA FLOR: EU QUERO AMOR
MEU BEIJA FLOR: EU QUERO AMOR
Beija flor
Pássaro alado
Ensina-me o amor
A ser amado
Pois só a dor
Tem me acompanhado
E no clamor
Tão desesperado
Feito botão
Despedaçado
Meu coração
Pousa a teu lado
Meu beija flor
E pede sufocado
Eu quero amor