Note a minha essência
Não toque-me
Sinta-me
Assim não lhe tocarei
Lhe sentirei.
Não abrace-me
Envolva-me em seus braços
Assim não lhe abraçarei
Lhe envolverei
Como alguém que mais precisa.
Não fale a mim
Escute-me
Assim não lhe falarei
Lhe escutarei
Mesmo que caíamos
Em um silêncio profundo.
Não veja-me
Olhe-me,
Assim não lhe verei
Mas sim lerei
O que em você sempre esteve escrito.
-Sei que isso não devo, mas "á ela".