Manhã de hoje - Candy Saad
O canto das aves matutinas
O Perfume de flores orvalhadas
da noite que se foi
Dão vida a natureza em torno de nós
O céu ascende com o casto e morno beijo do sol
O clarão como num compendio se abre
Mostrando a onipotência de Deus
Que dá razão a vida!
Candy Saad