Olhar de Richard Gere

Não quero estar sózinha, não quero.

Quero ouvir vozes falando, cantando,

barulho de carros de moto, de sinos.

Preciso ouvir risos, felizes alegres,

o telefone tocando, a canção do C.D.

Quero escutar passos, palmas, écos,

histórias, fatos ou cotidianos.

Quero ver gente, pássaro, avião,

sentir nos pés a terra, flores nas mãos,

no ar o perfume do mar, a delicada brisa.

Quero ver olhos atentos, bocas sorrindo,

pernas passeando, braços abertos.

E quando você estiver chegando,

meu coração quero ouvir,

batendo apaixonado, desvairado,

enquanto você me olha,

com seu olhar, de Richard Gere.........

April
Enviado por April em 15/10/2011
Código do texto: T3278824