PALAVRAS DA BOCA PRA FORA
Voce diz que me odeia
mas no fundo odeia não,
voce enxerga em mim
uma parte de voce
que te machuca o coração.
Voce não pode me odiar
porque sou eu o teu amor,
trate já de confessar
pra aliviar a tua dor.
Nunca esqueça que é assim
que o tal engano mora,
mas eu sei que voce me adora.
Então pense e não diga pra mim
palavras da boca pra fora.
Um dia eu posso acreditar,
ir embora pra sempre
e não querer mais te amar.