"PRECISO SÓ TE VER"

PRECISO SÓ TE VER

OUVIR MAIS UMA VEZ A TUA VOZ

SENTIR TUA PRESENÇA,OLHAR NO TEU OLHAR

REVIVER O IMENSO AMOR QUE EXISTIU EM NÓS

QUE NEM TODO ESSE TEMPO, CONSEGUIU MATAR....

PRECISO TE ESCUTAR...

MENTINDO QUE ÉS FELIZ,PRA EU TE ESQUECER

QUE TUDO JÁ PASSOU,QUE NADA MAIS EXISTE

MAS AO OLHAR TEUS OLHOS MAREJADOS,TRISTES

SABEREI QUE TE ENGANASTE ,SÒMENTE PRA ME ESPERAR ....

PRECISO TE DIZER...

APENAS TEUS CARINHOS ME FEZ RENASCER

SÒMENTE EM TEU AMOR EU ENCONTRI A PAZ

UMA TERNURA IMENSA QUE JÁ NÃO TENHO MAIS

QUE MORRI DIA APÓS DIA,SEM CONSEGUIR TE ESQUECER .....!....