"EM NOSSA CASA SÓ HAVIA FLORES"....
EM NOSSA CASA SÓ HAVIA FLORES
DESABROCHANDO POR TODOS OS CANTOS
FERTILIZADAS PELOS TEUS ENCANTOS
E ERA NOSSO CANTO,FARTO D'AMORES....
...E O QUE JÁ ERA TANTO SE MULTIPLICAVA
AO PASSAR DO TEMPO,SEMPRE MAIS PROFUNDO
E AQUELE AMOR QUE NOS EXTASIAVA
TRAZIA MAIS ENCANTO A NOSSO MUNDO....
TRES RAMINHOS TODOS FEITOS DE CARINHOS
VIERAM EMOLDURAR O CORAÇÃO DA GENTE
DE DOIS,CINCO FORMAMATARAM O NOSSO PRESENTE
TORNADO PLENO DE AMOR,NOSSOS CAMINHOS.....!......