É bom demais !
Faça o que quiser
Crave as quentes garras
Solte as amarras deste tesão
Deguste o prazer
Faça sorver a gula deste querer
Faça pedir bis
Sem alarde
Clareie as fendas
Dantes secretas
Faça de tudo a melhor festa
O melhor achado
O encontro
O sepulcro fora do chão.