Chuva de Bênção...

A chuva irriga a terra com amor

Semeia a esperança no coração

Porque teremos frutos com sabor

Na mesa da gente não faltará pão

Recebo o carinho da poetisa gentil!! Obrigado, Meriam!!!

meriam lazaro

Chuva fertiliza o solo,

sobre a mesa traz fartura,

como mãe, que embala ao colo,

dá raizes à ternura!

Belo, Silvanio. Abraço, Meriam