Viver...
...este amor, é preciso !
Sonhe aquele sonho que te apetece o falo
fale daquele tempo que teu paladar pedia sonho
coma e aprecie o divino ato de amar
deite-se e não revire a esmo o teu rubor
abra os frutos que pendem do coração
rume-se pelas frestas que vislumbram os teus sentidos
mecha-se...sorria...nada pra ti é proibido
sonhar...sorrir...viver...é preciso !
Eu te amo !
não importa como,
não importa quando,
tampouco de onde...
amo e basta...mesmo assim,
na divina e pura forma de amar !