Saiba que ...
... és um em um milhão,
pois, quando vens,
o mundo parece
infinitamente mais bonito !
ouço a mais bela canção
que apenas meu coração é capaz de entoar...
sinto o mais raro perfume
que apenas meu instinto
é capaz de sentir !
Aprecio, com ternura,
a tua voz, pois ela é o melhor som
que o poder divino pode criar !
tua boca emite
as mais puras palavras
que em mim veem habitar.
Temo em não mais conseguir
viver, sem ter
ao teu lado, um lugar.
Isso é...
o meu AMOR e a minha forma de te amar!!!