SINTONIA

Corpo e alma

na mesma sintonia,

Sentimento que acalma

tocando a sinfonia.

Instrumento afinado

por mãos dedilhados.

Encanto partilhado

de um som emanado.

Movimentos sincronizados

numa dança colados.

Corpos saciados

por amores doados.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 15/10/2011
Código do texto: T3278672