AMOR


Esse amor de poesia,
que existe dentro de mim,
sei que é apenas fantasia.

Ele vive em meus sonhos,
dentro do meu coração,
é um amor puro e intenso.

É tão grande o sentimento
aqui guardado comigo,
que às vezes tenho medo.

Mas eu até prefiro assim
tendo esse amor só pra mim,
vivendo em meu pensamento.