TENTO.

Minhas

orações

são tantas.

Mas não sou

capaz de ser santa.

Bem que

me esforço

mas o pecado

sempre me persegue

e sem perceber

a ele me entrego

Many Pallo &

Hanna Brescia

many pallo
Enviado por many pallo em 15/10/2011
Código do texto: T3278651