MEU AMOR É ASSIM...

Meu amor é assim...

Tem tudo de mim...

Meio criança...

Porém cheio de esperança...

Meu amor é assim...

Traçado no sim...

Tem um ar adolescente...

Emoções diferentes...

Meu amor é assim...

Nunca tem fim...

Tem muito de adulto...

Parece até um culto...

Meu amor é assim...

Mesmo na ausência...

Sente sempre a tua presença.

Valéria lopes