Como negar o meu coração.

Nunca desejei o impossivel

Não tinha compreendido

Que um amor verdadeiro ainda não tinha vivido.

Pouco importa o que deixei para trás...

Se alguém se arrependeu hoje é tarde demais.

Voltei a ter histórias para contar...

Hoje existe você pra

comigo compartilhar

Pouco impor o inesperado

Se tu ó Princesa Linda estiver ao meu lado.

Tua voz, fala amorosa...

Tão meiga diz o que não consegue ser

Mas não é o que vejo imbuido em teu ser.

Quando fala...

Toda Linda você me fascina

E não diz o que quer com seu ar de menina.

Ah! o seus olhos ...

Estrela ou Luz

Como amêndoas castanhas

Brilhantes seduz.

Sua face e bela...

E sua essência me atrai

por ser diferente sua

beleza se faz.

Não acredite me tudo que possam

te falar

Não acredite naquele que só quer te agradar

Mas de amor verdadeiro isso posso te dar.

Teu intimo destino...

Não será a solidão

pois um castelo Princesa

Surge em minha intenção.

Hoje eu te sinto apenas com a imaginação...

Mas os meus anseios mundam e e uma força

te puxa com muita tensão

Mas como negar o meu coração.

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 15/10/2011
Código do texto: T3278556