Te Amarei Até a Morte

Quando eles se conheceram ela tinha quinze anos

Como uma rosa negra silvestre desabrochando

E ela já sabia que ela iria morrer

"Como será o amanhã sem você?

Esse é o nosso último adeus?"

Ela ficava mais fraca a cada dia

Enquanto as folhas do outono voavam soltas ao vento

Até que um dia ela contou a ele:

Eu irei morrer...

"Como foi o verão para você? -

Ela perguntou a ele com um sorriso.

Como será o amanhã sem você? -

Ele respondeu com o silêncio."

Ela disse:

Eu sempre estarei com você

Eu sou a âncora do seu sofrimento

Não há fim para o que eu irei fazer

Porque eu te amo, te amo até a morte

Mas o sofrimento era muito profundo

A montanha, até à base, caiu

E as feridas nunca se curariam

Porque a dor da perda

Era maior do que ele podia sentir

Ele disse:

Eu sempre estarei com você

Ao lado da âncora do meu sofrimento

Tudo que sei, ou que irei saber um dia

É que eu te amo, te amo até a morte

"Como será o amanhã sem você?

Esse é o nosso último adeus?"

Eu sempre estarei com você

Eu sou a âncora do seu sofrimento

Não há fim para o que eu irei fazer

''Porque eu te amo''...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/10/2011
Código do texto: T3278508
Classificação de conteúdo: seguro