ANTIGA VERDADE.

Hoje essa antiga verdade.

Está no limiar do meu ser.

Um confuso viver..

Num vôo lento

Perco-me toda..Sou um desatino.

Vendaval redemoinho,

Um deserto vago.

Hoje essa verdade.

Cheia de saudade.

Não permite,esquecê-lo.

many pallo
Enviado por many pallo em 15/10/2011
Código do texto: T3278499