no ar, no mar – ABARCAR
no ar
no mar
no ato de amar
Emoção, coisas do coração.
Sentir o amor
no ato de amar,
seja no ar
ou no mar.
Sempre Amar!
Isto é vida
para quem nunca
finda amar
sem razão,
só emoção
Por que amar?
Amar para quê?
Como amar?
Quem amar?
Onde amar?
No ar ou no mar
ABARCAR.
Seja o anjo ou a sereia.
Amar sem razão.
Só emoção no coração.
Amar para viver.
Viver para amar.
Amar,
Motivo da vida
Sem as leis da razão.
Só emoção no coração.
Sempre amar!
No ar ou no mar,
ABRAÇAR.
L.L. Bcena, 09/05/2000
POEMA 469 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.