Tua boca
Tua boca
Ah... fonte de desejos que me lançam
no espaço vazio de sonhos irrealizáveis.
Fonte de suspiros, que me tiram da simplicidade
do cotidiano de minha vida
e me faz cometer loucuras
simplesmente por um sorriso,
que nada promete.
Essa fonte límpida e calma
que nasce a cada amanhecer,
às vezes sai da tranquilidade mansa
de seu cálido leito
e transborda em torrentes tempestuosas
que me açoitam a carne;
e penetram em minhas entranhas
com palavras afiadas, tal qual navalhas
que rasgam pouco a pouco os meus sonhos.
Essa fonte de lábios carnudos e impetuosos
se abre às vezes no esgar de um sorriso,
como uma esmola tímida e indulgente
para este pobre mendigo.
Às vezes, nega-me friamente
e se esconde na sombra egoísta de seu silêncio.
Quando estendo os braços humildemente
e tento saciar minha sede no doce regato de seus lábios
sem receber uma só gota dos seus beijos,
eu amaldiçoo essa fonte fria,
boca estéril dos meus desejos.