Sede de amor
marau-bahia.jpg
Sentimento bonito adormecido na rede
Acorda na praia morrendo de sede
 De sede na praia não fica o sentimento
Muita água de coco e coração sedento
Sedento na praia fica o infeliz
Que promete o amor àquele que não quis
Aquele que não quis estará sozinho
Morrendo de sede pelo caminho
Pelo caminho uma moça na areia
Ele olha indagando se é uma sereia
Sereia na areia estaria delirando
Preciso acordar o mais rápido amando!