À BEIRA DA LOUCURA

Na essência do amor real

Tudo é belo tudo é ternura,

Beirando os limites da alma

Na culminância da total loucura.

Eu amo sem ser amado

Pois o destino assim o quis,

Na efervescência do amor maior

Eu só queria ser feliz.

Eu nasci só para te amar

Com ternura e muito ensejo,

Amar, amar somente a ti,

Sempre foi meu maior desejo.

Desde o primeiro dia que te vi

Já despontou em mim a paixão,

Inflamando a chama de um grande amor

Dentro do meu humilde coração.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/10/2011
Código do texto: T3278319
Classificação de conteúdo: seguro