VOAR

VOAR

Eu queria poder voar

E teu universo percorrer,

Voar em teus pensamentos

Em teus ais e teus lamentos

E pousar em teu ego a florescer.

Poder voar em teu destino

Em teu coração poder pousar,

Fazer ninho nas entranhas do teu seio

Fazer de ti meu esteio

No qual eu poder me apoiar.

Voar em teu submundo

Em tua alma, em teu coração,

Respirando o mesmo ar

Na incógnita do teu segredo voar

E viver uma só emoção.

Queria eu voar igual mariposa

E o perfume da flor coletar,

E perfumar nosso caminho

Rumo ao nosso ninho

Contigo eu poder voar.

Voar, voar pelo teu firmamento

E poder uma estrela alcançar,

Voar até o fim do mundo

Na pureza do amor profundo

O céu e a terra poder te dar.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/10/2011
Código do texto: T3278305
Classificação de conteúdo: seguro