Sinopse

Meu amor é poesia,

Melodia, inspiração.

É o som que cabe

No silêncio da canção.

Meu amor é sol poente,

É colo de vida;

Estrela cadente.

Meu amor é sopro de sonho,

Brisa de paz...

Um pedaço do céu

Que a gente faz.

Luanna Reis
Enviado por Luanna Reis em 15/10/2011
Código do texto: T3278267