SEMPRE SENSUAL

SEMPRE SENSUAL

Jorge Linhaça

4/12/2006

Sempre sensual é teu modo de ser,

tua nudez a me provocar desejos,

tua pele a suplicar meus beijos,

paixão exacerbada que não posso conter.

Sempre sensual é teu jeito de me olhar,

convidando a beijar teus lábios macios,

entregar-me a meus loucos desvarios.

Sempre sensual é o teu modo de amar.

E na intimidade de nossos ninhos,

livres como um casal de passarinhos,

damos asas à nossa eterna paixão,

trocando sem pressa nossos carinhos,

explorando os nossos secretos caminhos,

somos o amor, na mais pura explosão.