Eu Te Ensinarei!

A caminhar no Caminho do Amor

Agora que podes me seguir.

Que demonstrarei a Ti o Amor Eterno

E que juntos podemos prosseguir.

Amar um Anjo Justo e Sincero

Aquele que te acompanhará.

Está contigo ara todo sempre

Mas sabes que Ele também te amará.

Ser Paciente e Singela

Transmitindo o Respeito.

Pois o Nosso Amor Real

E que Ele será muito perfeito.

Conquistar o Coração de um Poeta

Que te ama com todo o Fervor.

Falará ao teu ouvido dizendo assim

O que te amará cheio de Temor.

Beijar-me apaixonadamente

Até o seu coração palpitar.

De Alegria neste momento

E que hoje eu posso me alegrar.

A Se Tornar uma Mulher Amorosa

E amando este que te fala com Dedicação.

Sei que aprenderá tudo isto neste dia

Mas sabes como me amar com Exaltação.

De todas as coisas simples

Eu quero dizer que te amarei.

Por isso, Aprenda o que é amar um Homem como eu

E sabes muito bem que Eu Te Ensinarei!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/10/2011
Código do texto: T3278216
Classificação de conteúdo: seguro