Cancela Tudo/Meu Amor/ Fascinação

Por favor...

Cancela tudo

Dor

Saudade

Solidão.

O meu amor voltou.

Ely Palo

..

Os olhos dizem quase tudo o que sentimos...

E é por isso que muita gente não consegue olhar

nos nossos olhos quando falam.

Estes ,não são olhos verdadeiros.

Ely Palo

..

Nem sempre é dia de sol.

Mas,insisto que ele brilhe

após cada tempestade

Nada me rouba o sol

Nem mesmo a chuva teimosa

Ely Palo

..

MEU AMOR

Guarda-me

em seu coração

E decreta

o fim de todas minhas tristezas

Envolve-me

com suas asas de anjo

E caminha

ao meu lado

Aconchega-me

no teu abraço

E afasta

os meus medos

Ely Palo

..

Tem

algo

que

me fascina

na doçura

venenosa

deste

sorriso

teu.

Ely Palo

..

Só quem tem um amor distante

consegue mensurar o tamanho

e a dor de uma saudades...

Ely Palo

..

Nada me comove mais que ver

outro dia amanhecendo

e nele eu ainda estou...viva!

Obrigada meu Deus.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/10/2011
Código do texto: T3278177