Aquela Canção
Mensurei tuas palavras
Assim que a lua acordou,
Flutuando plena e absoluta
Como o incidir do olhar
Viajando em desejos!
Venha... Vamos dançar!
A nossa canção já chegou pelo vento
Murmurando em teus cabelos,
Esvoaçando o carmim, mesclando sonhos,
Expondo à meia-luz a nudez da poesia!
Dentre as planícies o pingente
E o pulsar da carícia refletindo magia,
Música para os lábios, lágrimas para o sorrir
Encantado na íris, no doce versar
Das peles em ebulição pelo navegar!
Ah! Meu belo pecado,
Vamos rodar ao som dos afagos
Pintado n’alma cada gemido
Dito pelo aveludar do peito
Encontrando os seios, o rosto entontecido!
Oh! Meu viver,
As falas do silêncio já pairam
Oferecendo mais um toque de embriaguez
No sentir das lagunas desaguando em amor...
Os Violinos tocam a nossa canção!
Auber Fioravante Júnior
18/09/2011
Porto Alegre - RS