Unisentimento

Em pequenas lágrimas,

Os versos... Eu entrego ao destino

Viajante sobre as águas,

Guiado pela lua e o quiçá de estrelas

Dando clarividência a esperança!

Sobre o alvo tecido,

A seda rosa flor permanece perfumando

Minhas noites, meus sonhos

Contados em estros amantes da luz,

Adentrando pela sacada florida em sentimentos!

Meu ascendente,

Mergulha junto a minh’alma

Sentindo à flor da pele teu cenho,

O violeta jasmim transpirando em legados

Que ecoam orações oferecidas pelo amor!

Como amigo do silêncio,

Deixo-me voar pela brisa fresca

Que me embriaga em doses miúdas

Desvendando em cada novo reverso

Uma palavra salva no coração!

Vejo-te em toda arte vinda dos vinhedos,

Das poesias te desnudando

Pelos compassos eternos do sabiá

Entonando o cantar das alvoradas,

Únicas em meu divagar!

Auber Fioravante Júnior

17/09/2011

Porto Alegre - RS