Chegada

Bateu saudades e percebe-se que este tal amor terá sempre uma parte predominante nela, ela suspira enquanto continua olhando o horizonte distante esta seu pensamento. E reza para que o motivo desses esteja próximo, por isso a ininterrupta vigia segue acompanhada da esperança de ver este quadro ao horizonte mudar.

Ele chega.

O silêncio em sua ausência é se quebrado.

A saudade que em outrora possuía o amargo gosto de fel e em forma laço doía no peito enquanto pouco á pouco oprimia a alma da frágil menina, mas agora tudo isso é doce, sorrisos

alegria no seio onde se encontra todos os seus sonhos desde menina.

Mas ele veio somente em pensamento e olhando ao horizonte ela se perde em muitos pensamentos, já que se perdendo no tempo, e tudo ao redor descontinua quando ela o encontra em seus pensamentos.

C.A.Martins