Perseguição
Por que me acompanha?
Perversa insônia
Nunca vem sozinha
Traz uma imagem tão crua
Tão minha
A noite escura
Esconde um desejo
Tormento desejo:
Não venha!
Por que me persegues?
Sem sono
O meu desalento
Me faz sofrer
Por quê?
Que perseguição!
Em meus pensamentos
Que eram só meus
São somente seus
Perdi o rumo
O prumo
Sua perseguição
É tudo que tenho
Não me contenho
Imploro:
Não venha
Quando te chamo
Não venha