Meu amor
Amor, hoje queria você
Aqui bem perto de mim
Mas nada é tão simples assim
Quando o verbo é amar...
Amor, fico aqui pensando
No brilho que tem seu olhar
Pois eles são a inspiração
Quando quero sonhar...
Você é quem bombeia meu sangue
É o a autor do meu destino
O ser mais fascinante
Obra de um poeta divino...
Você é o segredo
Que sempre trago comigo
É a força mais sincera...
Por isto eu te digo:
Pela vida inteira,
Que sejas sempre
Meu amor...