Infinito Amor

Infinito como o brilho das estrelas,

Contendo o perfume suave de uma bela flor,

É assim que tem que ser um grande amor;

Quente como o calor do sol,

Em pleno um lindo dia de verão,

Que queime desde a pele até a alma,

E chegue ao fundo do coração;

Que tenha a beleza de uma jardim,

Na estação das flores a primavera,

Que sobreviva a brutalidade dos homens,

Num tempo em que haja paz ou guerra;

Que tenha a harmonia de uma linda melodia,

Que os pássaros deixam transbordar em seu cantar,

Que possa voar livre sem limites para os sonhos,

E que tenha a liberdade que precisa pra voar;

Que seja imortal não chegue ao fim,

E que sempre se encontre uma forma para expressar o amor,

Saiba que essas foram as mais puras palavras que encontrei para dizer:

Que é assim que tem que ser um grande amor......

VAL LIMA
Enviado por VAL LIMA em 15/10/2011
Código do texto: T3278021
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.