ESSÊNCIA

Sou o recalque do teu sorriso

numa folha de papel...

Sou a marca dos teus pés

na fina areia branca...

Sou a tua digital na janela;

sou o ar que expiras;

Sou o silêncio de tua partida;

Sou o que ninguem será em ti.

Luanna Reis
Enviado por Luanna Reis em 15/10/2011
Código do texto: T3277956