Através do tempo
Caminhei no tempo
Leve vento forte de mim
Vi as imagens do inicio
Mas não vi do fim.
Caminhei no tempo
Brisa suave como mar
O que mais vou esperar?
Caminhei no mundo
Onde tudo e nada
Faz-se em alguns segundos.
Caminhei em sua direção
Onde não me deu nenhuma razão
Em continuar a te achar.
Caminhei por um tempo,
Tempo aonde não veio lógica
Caminhei por um fim
Do qual não me esqueci.
Caminhei por coragem
Não percebi que ele se perdeu de mim
Caminhei em direção a fé
Ela veio e me abraço com ternura.
Caminhei em direção a mim
Sem me perder outra vez
Pude me ver um dia feliz.