O papel principal

Eu não posso ficar preocupado

se é certo ou errado

quando em uma relação

surge aquela situação

da minha amada

me desejar de forma exagerada...

Então, o que devo fazer?

Simplesmente, deixo acontecer.

Para mim será normal

se ela desejar o papel principal.

A harmonia na vida

só é conseguida

quando se emite notas afinadas.

Então, minha amada...

Aproveite a oportunidade

e me ame de verdade.

Pode me conduzir,

pode me seduzir,

pode me amar,

por que também irei te amar

sem me importar

se o papel principal caberá a você,

nem me perguntarei o por quê...

Pode me envolver,

o que mais quero é te pertencer.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 15/10/2011
Código do texto: T3277877
Classificação de conteúdo: seguro