Numa praça

Numa praça sentados...

dois amantes apaixonados.

Um querendo saber

tudo o que o outro tinha a oferecer...

Um inesperado beijo,

outros beijos cheios de desejos

e os amantes apaixonados

resolveram deixar a timidez de lado

e foram saciar

a fome de um ao outro amar.

Um dia maravilhoso,

beijos com sabor gostoso.

A fome não foi saciada,

a tarde foi apressada,

mas mesmo assim

senti dentro de mim

o que é um amor de verdade,

senti imensa felicidade

de ter alguém tão especial

que me ama de forma natural.

Uma mulher que eu sonhava ter,

uma mulher que agora julgo me merecer.

Como passa rápido quando amantes se amam,

mesmo assim não reclamam

os corações apaixonados

que agora querem viver lado a lado.

É bom demais ter uma mulher querida

que sabe mudar uma vida

de um homem que a quer

e que a deseja como sua amada mulher.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 15/10/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3277876
Classificação de conteúdo: seguro