Para as Poetisas deste  Mundo 


 
     Você olha um objeto e se inspira, diz Lygia Fagundes,
     falando sobre a crônica.
     Eu, olhando suas meigas palavras, também me inspiro!
     E expiro fragrâncias insuspeitadas,  que estavam dentro de mim,
     Esperando  apenas que você falasse ao meu coração...    





Nota:   Fiz este comentário em um lindo  poema da   Liliane Prado.
               Resolvi compartilhar com todas as poetisas. Gdantas