Assim
Tomo conta de você
Como toma conta de mim
Amo você
Como me amou um dia.
Quero-te livre
Saiba que o tempo passa
E não leva embora o amor
Saiba que isso passa,
E ainda não me esqueci de ti.
Quero cantar uma canção pra você
E dizer que nada mais vai mudar
Afinal ainda gosto de estar feliz
Sabendo que amo você.