Preciso de você,como a lua precisa do sol...

No peito uma saudade

De quando a intensidade

Dos sonhos que tinha com você

Poderiam se tornar uma realidade

Hoje te vejo

Cada vez mais distante

E isso tem me causado uma dor constante

Você é o único que pode tirar essa dor em um instante

Olhar no espelho e ver que meus olhos

Já não tem aquela alegria, me causa certa alergia

Por favor, não fique distante

Você é a minha alegria.

Você me fez acreditar, sei que não foi por acaso

Desde o primeiro sonho, sei que é você

Quem deve estar ao meu lado

Você é a inspiração que traz vida as minhas poesias.

O meu coração tem gritado

Um dia você o deixou a palpitar

Hoje parece se afastar,

E não existe nada nem ninguém

Que possa ficar no seu lugar.

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3277836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.