LAS PALABRAS QUE QUERIAS

ACÁ TIENES LAS PALABRAS

Marcial Salaverry

Dices perdidas tus palabras...

Las busqué, y las encontré,

devolviendote la poesia...

Poeta, no dejes de poetizar...

Eso es lo que pide tu alma...

Encontré tus palabras,

perdidas en el viento,

que estaba fuerte, violento...

Pero las aseguré,

y ahora te las devuelvo...

Son palabras tan hermosas,

pero tristes, desdichosas...

No te pongas asi,

ven hacia mi,

que con besos te consolaré,

y de tu tristeza te alejaré...

Sigue poetando, mi linda poeta...

Tus rimas... Tus palabras

encantan mi alma...