FOI PENSANDO EM VOCÊ


Foi pensando em você que sonhei,
E neste sonho encantado...
Seu coração ao  meu estava atado...
Tanto lhe procurei...neste sonho lhe encontrei.

Entre ruínas de um passado triste,
Viceja a flor do nosso amor...
Aquele frio  da solidão não mais existe,
Nossa paixão...inesgotável fonte de calor.

Juntos mergulhamos num mar de felicidade,
Muito além de toda maldade,
Dois corpos em um somente...
A conjugar o  verbo amar suavemente.

Na plenitude de um amor verdadeiro
Amor imortal ...Amor guerreiro...
Pois sempre nos iremos encontrar,
Aqui neste tempo ou no espaço de qualquer lugar.

Tanto amor meu peito não pode conter
Quando vi na minha vida você aparecer
Não agüentou meu pobre coração
Ah! ...Um explodir de emoção.






imagem/Google

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3277717
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.