Falando de amor

 
 
Não quero falar de amor
Nem tampouco me lembrar,
Daquele que amei um dia,
E que não soube me amar.
 
Foi um amor fantasia
Que só eu acreditei
Um sonho de felicidade
Que de repente acordei.

Não pretendo mais sofrer
Por quem nunca me amou,
Como um vidro quebrado,
Esse amor se espatifou.
 
Desejo que ele encontre,
O amor tão almejado,
Com que diz tanto sonhar,
E seja feliz ao seu lado.

Bom dia meus queridos!

Por favor, não confndam minha poesia com minha vida particular, são apenas poesias...