À NOITE E O DIA
Neste espaço
cabe meu pensamento
não sei o que faço
neste momento.
O local é propício,
a chama nos atrai
desde o início,
nada é negado
até o desejo desejado
está perdido no infinito
do seu corpo.
Quero lhe amar,
sentir o calor
do meu desejo
guardado em você.
Quero ficar enlouquecido
pelos seus carinhos,
pelos seus lábios
que fazem toques mágicos
tricotando meu corpo.
Quero lhe beijar
em toda amplitude
da sua anatomia,
quero misturar
à noite e o dia,
para que jamais
possamos esquecer
este grande momento
de prazer.